Запорізький авіаційний коледж
Економіка
Комп'ютерна інженерія
Комп'ютерні науки та інформаційні технології
Прикладна механіка
Металургія
Галузеве машинобудування
Авіаційна та ракетно-космічна техніка
Листопад 2018
1Чт2Пт3Сб4Нд5Пн6Вт7Ср8Чт9Пт10Сб11Нд12Пн13Вт14Ср15Чт16Пт17Сб18Нд19Пн20Вт21Ср22Чт23Пт24Сб25Нд26Пн27Вт28Ср29Чт30Пт

База відпочинку

Первым делом, первым делом... это отдых, самолеты уж построим Мы потом.

 

Главное, что отдохнуть есть где.


На берегу Азовского моря, 5км за Приморском и за 5км до Бердянска, расположена база «Авиатор», Запорожского авиационного колледжа. Уникальность расположения заключается в том что вокруг чистый воздух, настоянный на запахах цветущих степных трав и моря, неповторимый ландшафт с голубыми заливами и лиманами, мягкий климат, пляж, покрытый песком и мелким ракушечником.


База отдыха предлагает тихий и спокойный отдых на берегу азовского моря в экологически чистом районе побережья в поселке Луначарское. Здесь все располагает к семейному отдыху: уютная территория, мелкое море. На территории есть беседки, спортивная площадка. От базы отдыха до моря примерно 50 м. На пляже детей и взрослых порадуют надувные горки, функционирует пункт проката катамаранов, скутеров.


Профсоюзная организация Запорожского авиационного колледжа занимается оздоровлением не только сотрудников и преподавателей колледжа, но и студентов. А значит это то, что все желающие из администрации и преподавателей вместе со студентами старших курсов могут в любое время (главное чтоб не в учебное), собраться и поехать на пару недель и отдохнуть от городской суеты, тем самым получить заряд бодрости и хорошего настроения, а главное воспоминания которые останутся в памяти.


Хочется сказать на последок, что хорошо когда учебное заведение в котором ты учишься, не просто рассказывает тебе что-то новое и дает тебе новые знания, но и интересуется твоим досугом и хочет чтобы он был максимально полезным и познавательным.


Ну что ж будем ждать лета и айда на море!