Липень 2017
1Сб2Нд3Пн4Вт5Ср6Чт7Пт8Сб9Нд10Пн11Вт12Ср13Чт14Пт15Сб16Нд17Пн18Вт19Ср20Чт21Пт22Сб23Нд24Пн25Вт26Ср27Чт28Пт29Сб30Нд31Пн

Відгуки про коледж

У цьому розділі будуть опубліковані Ваші відгуки про наш коледж, які ви можете надсилати на нашу електронну пошту: reviews@zac.org.ua
 
 

Артем:
Отличный колледж, дает не только знания по специальности но и огромный жизненный опыт! 
 

Оксана:
Колледж замечательный,сама в нем учусь.Всем советую!
 

Алина:
Колледж отличный! 
 

Аноним:
Обучение в колледже на высоком уровне, не хуже чем в университетах. 

 

Александра:
Мне нравится. Хороший колледж!!! Учат хорошо 
 

Аня:
Колледж - очень хороший и пристижный 
 

Екатерина:
Колледж супер, дает очень хорошую базу! 
 

Андрей:
Очень высокий уровень подготовки, в некоторых случаях сравним с институским. Железная дисциплина примерно как Мотор-Сич и Прогресс.
При выпуске специалист получает хорошую школу. 
 

Аноним: 
Добрый день. Ходила на 6-месячные подготовительные курсы. Благодаря занятиям смогла подтянуть свои знания и успешно сдать экзамены. Индивидуальный подход к ученикам, отсутствие доминирования преподавателя, свободное общение между педагогом и учащимися - всё это способствует качественному усвоению материала. Моя цель - поступить - была достигнута благодаря полученным знаниям. Большое вам спасибо, желаю процветания колледжу (который считаю лучшим, если не на земле,- то по крайней мере в нашем городе!!!), а также удачи и хорошего настроения преподавателям.
 

Аноним: 
Нашел сайт колледжа, изучил, записался на курсы и, походив на них понял, что тут реально обучают и делают это играючи. Они развивают мозги, качают их и, естественно, с прокачанными мозгами не сдать вступительные не реально. Я по 9-му классу много что упустил. В итоге мое желание +курсы = по алгебре 10 и по украинскому 9. Это очень здорово. Советую.


Аноним: 
Дочка отходила с ноября по май на подготовительные курсы.
Нас устроило всё. Лишний раз убедилась, что всё индивидуально и зависит лично от ребёнка. Но дочь довольна очень - во-первых, это были самые дешёвые курсы мы заплатили за математику +украинский язык тысячу двести, а занимались с ноября по май.
Дочь, хотя и училась в Выборе ( знания уже дают слабые), но и курсы лишними не были- в итоге 2 дополнительных балла. Всё равно подготовка по математике целиком легла на курсы, да и дочка весь год не расставалась с учебником.
Сейчас у дочки спросила, она говорит: если кому нужны курсы -пусть даже голову не ломают, идут - там преподы отличные!! Вот.
 

Аноним: 
Записал своего сына на подготовительные курсы в авиаколледж только потому, что туда пошли его друзья (за компанию). Был уверен, что, в лучшем случае желания моего сына хватит дня на два, на три. Но прошла неделя, вторая, месяц, второй, а сын до сих пор ходит на курсы с желанием! Сам в шоке! Спасибо преподавателям – Дубей Елене Михайловне и Зиновеевой Ольге Викторовне за то, что сами поверили в него и вселили сыну уверенность в собственных силах и привили целеустремленность!


^